La carne, el producto que eleva la canasta de alimentos
4 de mayo de 2015 | Isaac Rudnik | Director del ISEPCi | Comunicado de Prensa | ||||||||||||||||||||||||||||
La carne volvió a ser el producto que eleva el valor de la Canasta de Alimentos en el Conurbano Bonaerense | ||||||||||||||||||||||||||||
El rubro que más subió en el último mes es el de la carne (+4,35%), mientras que los gastos de almacén se incrementaron un 0,56% y los de verdulería un 0,69%. | ||||||||||||||||||||||||||||
Según el relevamiento que realizamos mensualmente en 350 negocios barriales de 20 distritos del conurbano bonaerense, sobre los 50 productos que componen la Canasta Básica de Alimentos (CBA), durante el mes de abril los precios aumentaron en promedio un 1,9%. Una familia de dos adultos y dos niños pequeños necesita ahora unos $2909 para poder alimentarse adecuadamente durante todo el mes, mientras que para cubrir el conjunto de sus gastos básicos requieren $6729.
Isaac Rudnik - Marcelo Maqueda |
Sin Comentarios
Sólo <a href="https://libresdelsur.org.ar/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Flibresdelsur.org.ar%2Fnoticias%2Fla-carne-el-producto-que-eleva-la-canasta-de-alimentos%2F"> usuarios registrados </a> pueden comentar
Sé el primero en comentar este artículo
Escribir un comentario